ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美諦嗣国际贸易(上海)有限公司,成立于2004年5月,由日本MEDIA PRICE CO., LTD.公司(现更名Happiness Club Co. Ltd.)全额投资,注册在上海外高桥保税区内的一家外商独资的综合商贸企业。总公司位于日本福冈市,是一家集电视购物、广播购物、电购、型录购物为一体的综合无店铺销售的零售企业集团。同时总部还设有强大的日用品、家电等开发部门和功能性化妆品、保健食品研发部门。总部拥有600多名职员,3个自建办公楼,2个物流仓库1个研发中心。2013年度销售额约为2.5亿美元。 美谛嗣国际贸易(上海)有限公司地处上海浦东新区陆家嘴金融贸易区的繁华地段,目前员工将近30人,主要从事家庭用品的国际出口贸易和国内批发销售业务。出口经营商品有:出口日本等海外市场的“家用运动器材”、“便利小家电”、“家居用品”、“寝具”、“各类日式家具”等。国内销售业务已经营进口代理销售畅销于日本的化妆品和健康食品,以及策划销售电视购物的居家生活用品。上海公司2013年度销售额超过9千万元人民币。 公司秉承“专注品质,诚信服务”为营运理念,愿与各方志同道合的企业精诚合作,共创美好的未来。 展开 公司地址:东方路971号9楼c座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.e-medis.com
诚聘 展开


  • 西塞山绦落偶代理有限公司 38088121 图
    感谢您给了我一双坚强的翅膀,让我在人生的天空自由地翱翔;感谢您给了一个坚固的港湾,让我在人生的海洋自信地启航。祝妈妈母亲节快乐,永远健康。

  • 西塞山绦落偶代理有限公司 84392637 图
    亲爱的,你知道吗?当我们相视而坐的时候,那一刻是世界上最美的瞬间,就算给我个村长我也不当。

  • 西塞山绦落偶代理有限公司 43258932 图
    感谢吴晨晓在我上厕所的时候拦路抢劫,提高了我的居安思危意识,让我知道,最黑暗的人总会出现在最黑暗的角落。

  • 西塞山绦落偶代理有限公司 22198201 图
    爱情想的太清楚的话,就会顾虑太多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西塞山绦落偶代理有限公司-网友留言

    Online message

    西塞山绦落偶代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西塞山绦落偶代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan