★荆州金讽菩蓟知名企业_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 本公司是一家集生产、销售、医疗咨询于一体的保健品公司。 所述招聘试用期2个月,试用期合格后按国家要求上保险,并提供工作餐,住宿。 展开 公司地址:北京市大兴区旧宫镇庑殿村 (邮编:100076) 地图
坐落在风景优美的南翔古镇,是集科研、设计、生产、销售各式空压机过滤元件粉尘过滤元件,净化车间袋式过滤元件及压缩空气净化产品的专业公司。公司从事压缩空气净化系统的除水、除尘、除油、除菌设备的设计、生产和销售。我们可以根据用户要求,研制各种类型的过滤设备及配件,公司拥有一批经验丰富的压缩空气技术专家、管理干部,技术员工及一整套完善的销售和服务队伍,同时引进德国先进的技术和高水平的工艺设计,符合ISO8573标准的检测手段,可靠的ISO9001质量保证体系。(所有过滤设备都符合各项检测标准。)   公司从2002年与已有百年发展历史的德国主机制造商合作,共同研究开发和生产各类“有油、无油,移动,变频螺杆式空气压缩机,特殊定制压缩机,压缩空气后处理设备等(如今我们的产品已广泛应用于:汽车、电子、纺织、医疗、食品、环保、电力、航空、机械、烟草、印刷等各行各业) 展开 公司地址:上海南翔古猗园路281弄 (邮编:201802) 地图 公司官网:www.boaosh.com


  • 荆州金讽菩蓟知名企业 14562424 图
    你用爱心,给我信心;你用耐心,给我恒心;你用细心,给我开心;你用关心,给我决心;你用真心,给我善心。教师节到了,愿快乐对你痴心,健康让你放心,温馨和你知心,幸福永远不变心!

  • 荆州金讽菩蓟知名企业 16434131 图
    你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

  • 荆州金讽菩蓟知名企业 67551045 图
    新生活,新起点,一切都在这里,未来与过去的交接,创造与坠落的天堂,句子大全http://Www.1juzI.coM/激情与梦想的海洋,迎着夏季遥望的歌声,踏入人生即将璀璨的礼堂,大学,来吧!

  • 荆州金讽菩蓟知名企业 8521241 图
    荡荡在湖面上,没有绳索的羁绊;凝思在安谧里,没有桨的驱使,这就是我的思念之舟啊!当空气里流动着无言的歌时,爱的水波,正把它推向暮色深处。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荆州金讽菩蓟知名企业-网友留言

    Online message

    荆州金讽菩蓟知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荆州金讽菩蓟知名企业-在线留言

    Online Liuyan