★金川泻课釜酒业有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司名 株式会社AMMIC 所在地 日本国静岡県浜松市三岛町1605-1 支社 东京事务所(神田);大阪事务所(新大阪); 马尼拉开发中心;上海,北京事务所 资本金 4,350万日元 主要往来银行 东海银行,静岡银行,富士银行 法人代表 田北 晓 董事长兼总经理 营业额 8亿日元 (2007年度) 职员人数 130名 (日本70名,海外80名) 业务内容: 开发用于海内外制造业的情报处理及管理系统 1. 系统导入所必要的人员指导教育 2. 软件开发 3. 系统统合服务 4. 计算机关联,LAN,WAN产品的销售 5.系统维护及技术指导 公司特长: ★ 由经验丰富的专业人员提供强有力的支援体系 10年以上经验者12名,5年以上经验者20名 ★ 海外支援经验丰富 可以提供英语,中文,菲律宾语的系统提案,咨询,人员培训。可以为用户提供实地指导。目前正在提供支援的有在泰国,印度尼西亚,菲律宾,中国台湾,中国等的日本海外企业 ★ 提供积极的导入支援及指导 对用户要求的分析,调查,业务改进的提案,系统导入的支援,开发支援,维护服务,为客户提供最完善的方案及实施方法。 ★ 对中坚制造业的业务系统提供构筑,运用支援 销售流通管理,工程管理(日程计划, MRP, 外加工,购买) ,在库管理,成本管理,应收应付等财务管理 ★ 提供开放性的,柔软性的系统 C/S系统,DOA,RAD,ABC,英特网上的WAN ★ 永远追求最高的价格性能比 展开 公司地址:北京市朝阳门北大街6号首创大厦901 (邮编:100027) 地图 公司官网:www.ammic.com.cn
广州泰达投资咨询有限公司(工商局注册号:4401062042214)是一家专业的国际金融投资公司,公司主要从事外汇、贵金属(黄金和白银)、WTI和OIL原油交易、投资分析、行业培训等。公司精心挑选了一支具备资深专业背景且富有经验的精英团队,为广大的客户提供一个专业化的、精湛的技术分析和优质的跟踪服务。 公司积极开展与国际著名金融机构的合作,与英国ODL 证券有限公司结成了战略性合作伙伴。ODL成立于1994年,作为英国三大券商之一,拥有多元化的投资平台,可以为不同的客户群量身定做更为贴身的投资组合、提供最为先进的交易软件,快速公平的交易实现功能。同时,ODL在全球管理着超过50亿美元的客户权益,客户来自100多个国家。作为伦敦的主要的金融衍生品交易商,ODL接受英国金融监管局FSA(171487)、 美国期货协会NFA (0330396) 以及美国期货交易管理委员会CFTC等多个政府监管机构的监管。公司资金技术实力雄厚,总部位于伦敦金融街,总部员工2000多名,分支机构200多家,遍及美国、欧洲、日本等经济发达国家。 公司理财计划吸取了当今世界成熟的运作经验,让风险在多方可控下为客户进行安全的理财计划实施。我们对机会的敏锐把握和对风险的严格控制,操盘团队采取分析、操盘、控制风险三位一体的方式,使得资金操作、帐户管理、风险控制更加高效,稳健。我们的经营理念:力求以务实的态度,用金子般的心为您提供专业的服务,给您打造稳定的投资环境,用智慧为您创造价值。 广 州 泰 达 投 资 咨 询 有 限 公 司 Guangzhou Taida Investment Consultant Co., Ltd. 客服电话:020-85505200 Email:[email protected] 传真:020-38331332 公司网站: Http://www.fxtaida.com 公司地址:广东广州市天河区天河路228号广晟大厦707 邮政编码:510620 展开 公司地址:广州市天河路228号广晟大厦707(体育东路站) (邮编:000000) 地图


  • 金川泻课釜酒业有限公司 27018682 图
    好像是人开始成长就会缅怀过去,无论是幸福或是悲伤,苍白或是绚烂,都会咀嚼出新的滋味。

  • 金川泻课釜酒业有限公司 27689642 图
    我们必须接受有限的失望,但绝不可失去无限的希望。

  • 金川泻课釜酒业有限公司 10666749 图
    我多么希望是你的电脑,每天接受你含情脉脉的目光;我多么希望是你的键盘,每天承受你指尖的跳动!

  • 金川泻课釜酒业有限公司 68633540 图
    瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿。——冯小青《怨》

  • 金川泻课釜酒业有限公司 70349835 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金川泻课釜酒业有限公司-网友留言

    Online message

    金川泻课釜酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金川泻课釜酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan