ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司目前主要产品是液晶温控器,拥有二大系列产品:KTH-101, KTH-201。每种产品都久经考验,一流的研发人才,严谨精湛的设计,一流的生产工艺,先进的生产设备,卓越的品质管理,使产品性能极为优异,在业界享有较高声誉。 多年来,我们始终坚持“精益求精、不断创新”的企业精神,积极引进国内外的先进技术与设备,投入大量的资金用于产品的技术创新,并严格按照ISO9001:2000质量管理体系组织生产,使我们在中央空调末端控制、电热采暖温控器及控制系统、水热供暖室内恒温系统等领域处于国际领先地位。我们对所有的用户不仅提供优质的标准化温控产品,而且积极为用户着想,设计开发出多项个性化产品和系统解决方案,解决了用户深层次领域的技术难题。 目前企业凭借在温度控制领域产品优势和资深的技术优势,已发展成为国内外诸多制冷、暖通行业知名企业温度控制产品的OEM生产商和产品供应商。产品远销东南亚、北美、中东及欧洲,是您值得信赖的合作伙伴。 展开 公司地址:深圳市莲塘第七工业区709栋一楼 (邮编:518004) 地图
应公司发展要求,现诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京丰台区木樨园 (邮编:000000) 地图


  • 龙川仆安职业培训学校 67463720 图
    想哭就哭出来吧,有时候哭并不代表软弱,只是坚强了太久,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活,当然你要记得,把眼泪留给最疼你的人。

  • 龙川仆安职业培训学校 39251367 图
    春雨像黄豆似的雨点落在屋檐,飞洒的水珠在窗户上敲打,仿佛想进来参观"避雨处",像珍珠似的撒落在叶片上,像线一样一直在我们身上缠着。

  • 龙川仆安职业培训学校 45913968 图
    因缘固然能使我们相遇,也能使我们离散,只要我们足够明净,相遇时就能听见互相心海的消息,即使是离散了,海潮仍然涌动,偶尔也会记起,海面上的深夜,曾有过水母美丽的磷光,点缀着黑暗。在时间上,在广袤里,在黑暗中,在忧伤深处,在冷漠之际,我们若能时而真挚地对望一眼,知道石心里还有温暖的质地,也就够了。

  • 龙川仆安职业培训学校 71928861 图
    以前抽中华不习惯觉得味道很重,现在习惯以后,觉得苏烟很淡。

  • 龙川仆安职业培训学校 84221843 图
    月到中秋份外明,你的心思看不清;暂借明月寄衷情,希望你能够心领!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙川仆安职业培训学校-网友留言

    Online message

    龙川仆安职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙川仆安职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan