★津南恍临埃瓣实江有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(inbev jinling nanjing brewery co.ltd)始建于1958年,她依托历史名城,在几代市民的生活中占据着重要的地位。在经历了近半个世纪的蓬勃发展,公司不仅注入了全球500强、世界最大啤酒集团之一—英博啤酒集团的雄厚资金,而且引进了国际先进的酿酒设备和科学的管理经验。 鸡东权靖机械企业网是英博啤酒集团在华的第一家合资企业,公司目前注册资本4136万美元,目前的年产啤酒能力达12万吨,年产销量、销售额、利税、市场占有率稳步增长并均在江苏省内名列前茅。 金陵啤酒先后获得多项殊荣:2000年金陵啤酒被推荐为“***优质产品”;2002年通过了iso9001质量体系认证;2006年通过国家技术监督局“质量安全”食品认证。金陵啤酒还连续多年稳居南京市场啤酒销量榜首。06年1~6月,金陵啤酒的总销量达到05年同期115%,其中金陵品牌所有sku的销量达到去年同期164%,创造有史以来最高记录。 公司一直倡导“消费者第一”的价值观,每年开展深入的调查研究,把握南京消费者的口感需求,不断推出满足消费者需求、符合国际流行新趋势的产品。口感清冽爽口、泡沫洁白细腻的金陵啤酒广受消费者的青睐。公司还不惜巨资聘请全球知名的视觉设计公司——“future brand”,对包装重新定位和设计,新的风格使金陵品牌的视觉形象更加时尚、年轻、有活力。 最新的品牌调查报告显示,金陵品牌第一提及率从05年的50%上升到06年的55%;消费者对金陵的品牌忠诚度从05年的38%提升到06年的50%;最喜爱的前三个品牌比例也从05年83%提升至06年88%。 展开 公司地址:南京市汉中门大街169号2楼 (邮编:210000) 地图
公司成立于一九九九年,是由美国留学生创办的外资环保高新技术企业。公司集合了美国硅谷留学人员及国内优秀管理和技术人才,是专门从事环保监测智能仪器的生产商、远程监测系统的集成商以及提供优质售后服务的综合实体。 2000年初,本公司成功地研制出具有自主知识产权的“广东省污染治理设施运行远程监控系统”。并已取得各种认证和专利,至目前,该系统已在广东省25个地区、市的近2000家企业安装使用,得到用户一致好评。随着业务的不断扩充和发展,本公司还先后开发出PH计、流量计、摄像仪等一系列环保在线监测仪器,同时汇集了一系列智能监测仪器,对环境监测系统进行持续有效的运营。 为进一步拓展监测技术市场的横向发展,增加产品的广度和深度,近年,本公司自主研发生产出两款专业化远程智能控制系统:膜法水处理设备远程监控系统和冷库远程控制系统。 我们的目标是建立一个集环保监控、智能环保仪器开发、智能化膜技术水处理技术成果应用、环境设施管理等多种经营于一体化的绿色环保高科技企业,并与从事环保事业的同仁们一起,为中国的环保事业做出更大的贡献。 展开 公司地址:广州市海珠区南洲路28号312房 (邮编:510288) 地图 公司官网:http://www.cee-ep.com


  • 津南恍临埃瓣实江有限公司 16926016 图
    好男人就是反复睡一个女人,一睡就睡一辈子。

  • 津南恍临埃瓣实江有限公司 38091186 图
    相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

  • 津南恍临埃瓣实江有限公司 62645786 图
    我没闹,闹的是这生活,这个世界!

  • 津南恍临埃瓣实江有限公司 18452037 图
    圆圆的太阳,圆圆的月,圆圆的汤圆比蜜甜;圆圆的祝福,圆圆的愿,圆圆的汤圆庆团圆,元宵佳节合家欢,短信祝福表心愿,愿你元宵节快乐,心想事成"园、圆、缘"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    津南恍临埃瓣实江有限公司-网友留言

    Online message

    津南恍临埃瓣实江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    津南恍临埃瓣实江有限公司-在线留言

    Online Liuyan