ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于二零零二年正式创办经营,主要代理销售电子数码科技产品,拥有严谨管理模式。本公司位于中国第一侨乡--广东省江门市。 鸡东权靖机械企业网主要代理MP3、MP4、电脑数码配件、数码相机、DVD数码播放机、卫星接收器等高科技产品。公司实行OEM经营方式,与国内外多间知名公司建立合作伙伴关系。公司在总经理的领导下,秉承持继改进,建立良好质量管理体系,培养优秀人才,学习世界一流管理模式,提供满足客户需要产品的宗旨。 以人为本,以诚信、务实、创新理念,销售康华公司各品牌系列数码产品;整合营销策略,科学的计划生产管理系统,成为国际/国内多个知名品牌公司OEM加工厂。"众志成城,共同进步,质量第一,信誉至上"是康华公司的经营宗旨。WTO的机遇,康华公司以品牌化战略,提供时尚数码产品为己任,秉承资源共享,市场共赢,领先的 科学技术,整合营销的观念,在全国各地建立完整的品牌服务机构与营销队伍,诚征全国各地经销商、区域代理商,携手并进,共创未来! 鸡东权靖机械企业网热诚与社会各界真诚合作,共创美好明天 展开 公司地址:广东省江门市东华路康华大厦 (邮编:529000) 地图 公司官网:http://kanhua.cnshangmao.cn
保利达地产(中国)集团负责保利达集团内地地产业务。保利达集团是一家集房地产开发和投资、公用设施的投资、制冰和冻仓、金融业务、实业投资和项目投资于一体的多元化大型跨国企业集团。业务主要分布在美国、东南亚和内地、香港、澳门地区,总资产超过1000亿港元,集团下属公司包括:保利达集团(中国)有限公司、保利达国际有限公司、保利达资产控股有限公司(香港联交所上市编号:208)、享达证券有限公司等。保利达地产集团已在天津、沈阳、长沙、无锡、武汉、佛山、惠州、珠海等多个大中城市成立项目公司,目前集团在全国储备用地已超过一万亩,年内公司储备用地目标将超过二万亩。保利达地产(中国)集团的价值观是人才是公司的资本;客户是企业存在的理由;阳光体制高效执行;让客户骄傲、让员工自豪、让投资者满意、让社会进步。我们的目标是努力打造中国一流房地产品牌企业。 展开 公司地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场A座1701单元 (邮编:000000) 地图


  • 安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司 75523303 图
    为什么我们对过去和未来都如此无力,为什么我们手里只有那不知道该如何是好的现在。

  • 安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司 33776864 图
    在爱情的电脑里,有的人是放在桌面上的,随时都能找到;有的人则放在了隐形文件夹里,时间长了也就淡忘了。既然已经隐藏起来了,就不要再恢复了,恢复,就是痛点。

  • 安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司 60481180 图
    别人都以为在我低头沉思,其实我是在看着地上这一毛钱该不该捡。

  • 安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司 74184166 图
    我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安新伤颠线夕喝凤家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan