★岫岩署将办涂料有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京才门网络技术有限公司是由日本独资的一家综合性软件公司。公司成立于2006年10月, 公司位于中关村东路世纪科贸大厦。在获得日本风险投资基金及客户定单的情况下,公司开始步入快速发展的扩张时期。 公司的业务分三块,主营业务是软件销售,一块是对日外软件外包,提供对日软件的离岸开发业务,还有一块针对留学生的世界上首个SNS交友系统。 我公司与日本的InterLink(株)、MFK(株)、Zest(株)、东芝(株)等保持了良好的长期客户合作关系。 为了实现北京有影响力及知名度的综合性软件公司的目标,公司制定了管理国际化,人才本地化的经营方针,公司预计在2007年年底发展到一百人左右的规模,目前,日本分公司正在筹建中。公司为每个员工提供具有竞争力的薪资福利待遇,带薪休假,宽松的工作环境,及公司内部培训和赴日进修机会,对于特别优秀的人才我公司将给予适当的期权奖励。现向社会诚聘以下职位,竭诚欢迎有识之士加入到我们的团队中来。 我们承诺您:舞台、挑战、合作、前景。 我们希望您承诺:才华、责任、坚韧、敬业。 我们期待着与您一起工作。 http://www.saimon.it 展开 公司地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2508室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.saimon.it
诚聘 展开


  • 岫岩署将办涂料有限公司 38096621 图
    最后一页,画上我们曾经的美。

  • 岫岩署将办涂料有限公司 43348652 图
    Just look at what you‘ve done! 看看你都做了些什么!

  • 岫岩署将办涂料有限公司 11328418 图
    看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岫岩署将办涂料有限公司-网友留言

    Online message

    岫岩署将办涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岫岩署将办涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan