ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和晖祥建筑装饰工程有限公司始创于 2005年 10 月,公司具有房屋建筑施工总承包资质,园林古建筑工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包资质和境外承包工程资格。 公司自成立以来,经营足迹遍布北京、天津、河北、上海等省市自治区。公司建设始终致力于创造和实现富有活力的企业管理模式。致力于积聚结构合理的人才队伍;致力于建筑施工及相关领域的开发和创新;致力于开发和提供品质优良的产品和服务。成立十余年,在瞬息万变的市场形式下,大龙建设充分利用新的优势、新的特色,秉承“立足主业求生存、多元开发谋发展、跨行经营增实力”的企业方针及“高起点、高标准、高效益”的企业精神,坚持“以人为本、奉献社会”的企业理念. 展开 公司地址:上海 (邮编:200001) 地图
福若特: 福若特是一家投资、咨询、管理公司! 我们立志将福若特创建成中国最具感召力的文化创意产业孵化地,用我们最大的热情来培养有创意和“阳光”价值观的年轻人才! 成立至今,FRUIT积极与艺术、影视、科技、教育等领域的海内外专才共同持续创新。目前旗下投资品牌有喜乐光盐、i value u、Rock Media瑞凯影视制作(中国台湾)及ZEAL YOUNG炙阳网络科技(中国香港)及Meta Fusion视觉设计(新加坡)。 公司崇尚“阳光,健康,喜乐,信实”的企业精神,为有理想有梦想的年轻人提供广阔地发展空间。公司招募的人员,会通过其特质、能力及发展需求,为其选择以上适合的团队。 详情可查询公司网站:www.ivalueu.com,欢迎正直勤奋的青年加盟我公司! 我司非中介。 展开 公司地址:上海市徐汇区天钥桥路909号"D1国际创意园区"(近中山南路) (邮编:200030) 地图


  • 桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司 21748801 图
    爱情,是默契,你是锅,我就是锅盖;爱情,是和谐,你是碗,我就是竹筷;爱情,是浪漫,你是老酒,我就是小菜;爱情,是勇敢,你是痞子,我就是无赖。

  • 桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司 40634334 图
    透过生死,才会明白健康的重要;透过得失,才是会明白淡泊的重要。做一个简单真实的自己,心安,便是活着的最美好最幸福的状态。

  • 桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司 51639978 图
    如果你和我说你不能忍饿问我怎么办,我只能说那你别减了。

  • 桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司 59615755 图
    我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!

  • 桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司 36701120 图
    喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司-网友留言

    Online message

    桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桑植丧匣膜皋懒蝗团有限公司-在线留言

    Online Liuyan