ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京市百济新特药房是广州新特药房北京分店,拥有雄厚的专业背景为依托,专门经营各种新药、特别用药以及肿瘤药的大型药房。药房汇集了免疫系统、呼吸系统、抗感染、内分泌和代谢系统、神经和肌肉系统、消化系统、心脑血管系统、抗肿瘤和眼科等的最新用药以及药品信息。   本药房内设药物咨询中心和客户服务中心。咨询中心专家指导顾客朋友安全购药、科学用药;客服中心为顾客朋友提供各种贴心服务。 经营理念   经营宗旨:诚信为本,服务社会。   经营使命:我们以"指导科学用药,提高广大市民的康健水平"为使命。   战略目标:打造专业水准高、品种齐全、服务贴心的全国性的新特药房。   发展战略:发挥技术优势,强化专业服务水平,构建药房的核心竞争力。 公司坚持以人为本的团队式管理,创建以顾客为导向,以顾客满意为标准的文化理念,启迪员工创新意识,培育员工创新能力,有效调动员工的积极性,提倡兢兢业业的工作,孜孜不倦的学习,时刻发扬“互信、互助、互爱、互动”的团队精神。公司尽力为员工提供理想的工作与生活环境,在此你们将受到尊重并可尽展所长,我们竭力为你们的成长与进步营造机遇。 注:如对本公司招聘职位有意者,请先浏览本公司网站http://www.xinyao.com.cn,谢谢! 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路28号航医大厦206室 (邮编:100036) 地图
是由国内水电控制设备知名专家领办的民营高新技术企业。公司致力于水轮机调速器、阀门控制装置、电站综合自动化设备的研发和生产,以及水电站控制系统的设计和配套服务。 公司在国内率先完成了中小型高油压调速器的标准化设计;在高油压调速器领域连续作出4个全国第一:96年我公司团队研制出我国第一台高油压可编程调速器并投入使用,第一次将高油压技术引入到调速器领域;2003年公司研制出我国第一台大型高油压可编程调速器并投入运行,开创了高油压调速器技术发展的新阶段。2007年我公司申请完成国内第一个大型高油压双调的国家专利,开创了双调节调速器的高油压应用前景;编著并出版国内第一本高油压调速器专著《高油压水轮机调速器技术及应用》,为高油压调速器标准化奠定了技术基础。 公司的宗旨是:融聚优秀人才,打造完美产品,为客户提供优质快捷的专业服务。 展开 公司地址:武汉市江岸区黄浦大街259号天梨阁南苑2单元601 (邮编:430010) 地图 公司官网:http://www.hanon.cn.com


  • 海淀坟陶导体有限公司 49014544 图
    鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死!

  • 海淀坟陶导体有限公司 16631370 图
    并不是所有人都敢爱敢恨,敢想象用自己的力量去改变人心与世界。面对敌意,大多数人选择妥协。所以,才会对自己无法达成的目标顶礼膜拜。

  • 海淀坟陶导体有限公司 119693 图
    人只要不失去方向,就不会失去自我。

  • 海淀坟陶导体有限公司 14666444 图
    深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一无邪的没有你的时候,我只剩骷髅。在这个国庆,让我每天陪伴你!

  • 海淀坟陶导体有限公司 50825373 图
    最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海淀坟陶导体有限公司-网友留言

    Online message

    海淀坟陶导体有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海淀坟陶导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan