ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司系中粮集团所属专营“雪莲”牌羊绒服饰的直营子公司,“雪莲”牌羊绒衫诞生于1964年,经过44年的发展,成为中国知名度较高的羊绒品牌。“雪莲”是较早进入上海市场的羊绒品牌之一。2007年返回上海市场,公司致力于为上海地区广大消费者提供品质优秀、兼具时尚与奢华的羊绒服饰。 展开
晶艺玻璃工程集团是从事建筑幕墙工程、屋面系统工程、建筑智能化工程及钢结构设计、制作和安装的专业集团,拥有KGE(King Glass Engineering)著名商标。 KGE集团在国内设有:珠海市晶艺玻璃工程有限公司、北京分公司、上海分公司、南京分公司、顺德市晶艺玻璃工程有限公司等;集团在海外设有澳大利亚的KGE工程澳洲有限公司、荷兰的阿姆斯特丹KGE欧洲公司、香港的晶艺特种结构结构工程有限公司和晶艺玻璃有限公司。集团由KGE董事会管理集团事务,下设设计所、研究所、工程公司、生产公司和一个杂志社。集团领导层全部具有硕士或大学本科学历。分别来自美国、澳洲、欧洲、新加坡、中国香港和中国。 KGE是被国家建设部评为建筑幕墙设计、制造、安装定点企业的全国单位之一。 KGE同时也是一家获得一九九九年初国家质量技术监督局颁发的全玻璃幕墙生产许可证的幕墙企业。 KGE于1998年通过德国TUV对公司建立的ISO9001质量体系认证,2001年又完成了换版认证,使公司管理水平踏上一个新的台阶。 KGE同时具有了建筑幕墙专项工程设计甲级资质、建筑幕墙工程专业承包一级资质和建筑智能化工程专业承包一级资质的企业。 KGE在发展的道路上,从一开始就注意以高起点、高标准要求自己,积极开展对外学术交流,努力追赶世界先进水平。KGE正以不懈的努力,尽力设计制造出建筑艺术精品,为成为世界特种玻璃结构和新型屋面系统的一流企业而奋斗。 展开 公司地址:上海市乌鲁木齐北路505号上海宾馆商务楼501室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.kge-group.com


  • 金台蜗庙化纤有限公司 33376860 图
    高考传佳音,双喜进家门,圆梦寒窗读,慰藉父母心,句子大全http://Www.1juzI.coM/志愿细填写,志趣先思忖,区域再考虑,天高宏图展,蛟龙游海深。祝你前途无量,节节创新。

  • 金台蜗庙化纤有限公司 73428430 图
    降温御寒很重要,送副对联来提醒,上联:气温下降多保暖,小心防寒别感冒;下联:早起锻炼身体好,注意身体别伤风。横批:保暖保健康。

  • 金台蜗庙化纤有限公司 73654057 图
    我将以更好的状态更认真的态度更饱满的精力,去创造,去拼搏,去努力,和企业一起成长!

  • 金台蜗庙化纤有限公司 30904498 图
    女性初次性行为发生在18岁以前的,其宫颈病变的发病率比20岁以后发生初次性行为的高出很多倍。

  • 金台蜗庙化纤有限公司 61078223 图
    你只是个小伤口,可是随时碰就随时疼。

  • 金台蜗庙化纤有限公司 34590645 图
    ℡在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样的爱一个人"℡在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金台蜗庙化纤有限公司-网友留言

    Online message

    金台蜗庙化纤有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金台蜗庙化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan