★张家口空缮供数码动画有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事视频设备开发、经营的高新技术企业,公司成立于1995年,拥有一批由中高级科技人员组成的创作集体, 具有丰富的广播电视系统制作经验和强大的技术实力。 公司主要经营项目为,第一代理世界知名品牌的视频采集/转换/叠加/编辑/压缩等产品在国内的销售,及售后服务。 第二是公司结合中国电视制作工作的需要,引进国际上最先进的数字视频处理技术,推出了蓝盒系列非线性编辑系统。公司在研制开发、技术引进、市场营销方面同样拥有强大的实力,为广大用户提供咨询、购买、安装调试、培训、维修、技术支持、升级等一体化服务。 几年来,蓝盒公司全体员工勤奋工作,积极开拓,逐步建立了一支稳定的科研开发队伍,不断开发出处于国内领先水平的真正广播级的新产品。高质量的产品和优质的服务是我们不断开拓市场的重要手段,我们的服务宗旨是让用户感到蓝盒的产品易学、易用、性能可靠。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦708室 (邮编:100086) 地图
陕西恒泰公司:本公司主要经营:油气水三相分离器、缓冲罐、分离缓冲罐、双容积量油分离器、气液分离器、快速收球桶、高压注水汇管、高压分水器等压力容器,主要服务油田企业和炼化企业。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,在石油行业树立了坚定的品牌概念,持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾! 现急聘 地址:东二环外秦孟街村50号 电话:82076127,82076133 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市东二环外秦孟街村50号 (邮编:000000) 地图


  • 张家口空缮供数码动画有限公司 63139596 图
    我来到你的城市,走过你来时的路,你心里可以住任何人,就是不许我住在里面。

  • 张家口空缮供数码动画有限公司 43548092 图
    蜡笔小新的作者,臼井仪人坠崖了。作品里面有暗示,小新说要去远方。坊间传说是自杀,都因作品非议多。成功人士需减压,生命更应要珍惜。

  • 张家口空缮供数码动画有限公司 80187354 图
    我们在最美的年华相遇,并在梧桐树下承诺相守一生。

  • 张家口空缮供数码动画有限公司 47895359 图
    鸡年的春节,祝愿你的好运源源不断;迎接这个春节,你的烦恼像兔子的尾巴很快完蛋;过了这个春节,你的幸福永驻在你的心间。祝你春节快乐!

  • 张家口空缮供数码动画有限公司 80773223 图
    虽然我没书,没笔记,没上课,没复习,但是我有一颗不想挂科的心。

  • 张家口空缮供数码动画有限公司 67257615 图
    社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。——易卜生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家口空缮供数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    张家口空缮供数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家口空缮供数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan