ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是杭州永裕贸易有限公司旗下的专业国际葡萄酒连锁经营机构。 鸡东权靖机械企业网专业进口和营销来自法国、澳大利亚、意大利、西班牙、德国等国家高等级原装葡萄酒;鸡东权靖机械企业网拥有从国际卖场、专卖店、星级酒店到分销网络构成的品牌一体化营销体系;鸡东权靖机械企业网已成功建立了一整套以“名庄传奇”专卖店为平台的国际葡萄酒运营模式和服务体系;鸡东权靖机械企业网培养了一大批训练有素、敬业爱岗的专业营销团队,用“以人为本、厚德载物”的企业精神和文化向广大国内外客户提供至诚合作和服务。 2005年,第一家“名庄传奇”国际葡萄酒专卖店进驻西子湖畔;目前,“名庄传奇”国际葡萄酒专卖店已遍布浙江、重庆、河南、江苏、山东、山西、安徽、深圳等全国三十多个城市和地区, “名庄传奇“国际葡萄酒专卖店全国门店数量已近100家,并取得了骄人的经营业绩。 鸡东权靖机械企业网立志以崇高的品牌形象和专业的营销服务特色,打造中国的国际葡萄酒第一连锁专卖品牌。 “喝得少一点,喝得好一点”——名庄传奇和您一起成就“健康、时尚、品位”的红酒人生! 名庄传奇博客:http://mzcqfrank.blog.163.com 展开 公司地址:浙江省杭州市江干区新塘路65号元华旺座A902 (邮编:310020) 地图 公司官网:http://www.81779.cn
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司 66891769 图
    每一颗星星装点着时间的色彩,每一个微笑祝福着幸福的温度,用爱打一个蝴蝶结在新的烛光中,用心送一句爱的问候在甜蜜中,祝你生日快乐。

  • 合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司 2422220 图
    我的家乡位于山西平遥县西北部的一个小村庄,那里空气清新甜润,风景如画,一条小河缓缓地从村口流过。

  • 合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司 11252793 图
    朋友绝对落时空,儿时玩伴一旦阔别,再见时,情感只是一种回忆中的承诺,见面除了话当年以外,再说什么都难了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合阳苯信拳街忌颈颇日电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan