★岳麓冻苦弹簧有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SOUTHSMART --,于2005年在上海创立,以软件网络技术为核心,面向日本及上海日企的软件开发与网络服务。2007年公司与日本ITART株式会社,日本NETCOM株式会社联手。在上海日企IT服务市场,SOUTHSMART拥有多家中大型客户,在医疗、房产、人才、企业管理、网络安全、电子政务等重要行业和领域拥有卓越的案例。在国际合作与服务外包方面,SOUTHSMART已经与日本大阪、东京等地区的跨国企业建立战略合作伙伴关系,拥有多家国际服务外包客户,是上海较好的离岸软件外包业务提供商;公司不仅年轻有为,在自身不断发展的同时为推动中国信息产业的发展作出重要的贡献。 如想获得更多信息, 欢迎访问公司网站:www.southsmart.cn www.anyuan.info 展开 公司地址:中山西路2281号徐汇晶典大厦1403室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.southsmart.cn
鸡东权靖机械企业网创建于2007年,注册资本3000万元人民币。公司成立以来,主要从事视频监控、网络通信、视频会议及软件应用等技术领域,形成了一套完整的信息系统集成技术体系和项目管理体系,为客户提供全方位的信息系统整体解决方案:视频监控系统、视频会议系统、综合布线、基础网络、计算机软硬件系统平台集成服务,在政府、煤炭、石化,电力和应急指挥等领域的信息系统集成业务方面都有成功的案例,并获得良好的声誉。服务领域遍布全国十多个省、市、自治区,覆盖十几个行业。 联系人:王小姐 网址:www.bjhttc.com 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:朝阳区曙光西里甲一号 (邮编:100102) 地图


  • 岳麓冻苦弹簧有限公司 21974184 图
    感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您的教导,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!

  • 岳麓冻苦弹簧有限公司 74659085 图
    花儿开满生活的旅途,阳光洒满前进的道路,祝福带给无尽的喜悦,愿您春日心情更逍遥,祝您五一心情格外美!节日快乐!

  • 岳麓冻苦弹簧有限公司 69506169 图
    书山有路勤为径,学海无涯师恩重;一年一度教师节,学生念您在心中;师情深深永不忘,谆谆教诲犹在耳;祝福老师节日乐,桃李天下笑春风。

  • 岳麓冻苦弹簧有限公司 38040356 图
    时间似水流长,牵挂一如过往;情意心间深藏,翻看处处留香;生活难免惆怅,风雨偶湿衣裳;一路相扶相挟,才有勇敢的闯;问候再叙衷肠,愿你幸福安康!

  • 岳麓冻苦弹簧有限公司 36764301 图
    一束鲜花,一份真情,一份信念,祝开业吉祥,大富启源!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳麓冻苦弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳麓冻苦弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan