ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为中国最早从事安防的公司,秉承“自我超越、不断创新”的理念,多年来一直专注于安防产业。 作为安防产业的领军人物,本公司的领导抓住市场机遇,不断以新观念、新管理、新技术、新设备更新充盈企业,先进的经营管理与敏锐的眼光使安特友目前的销售网络已辐射华北、华东、华中、东北、西北等30多个省份,市场占有率极高,拥有大批忠诚的客户群。公司构筑了一套高效、具有竞争力的营销与服务网络,为企业向国际接轨奠定了坚实的基础。 公司以质量、创新作为品牌塑造的基础,不断提高产品的技术含量、质量稳定性与可靠性,通过技术手段提高产品的档次,打造自己的核心竞争力,同时通过对客户的技术支持和市场服务为客户和用户增值,使鸿天伟业电子已成为了行业标志性、领导性的公司。 在经济全球化的今天,公司强调履行社会责任,不断提升自身品牌和形象,开拓国际国内市场。 公司集科研、开发、设计、销售于一体,努力创造自有品牌,并销售多家品牌,包括SONY、三星、LG、大华、海康、亚安、威玛克、恒辉球、Intellisense、博世、福科斯等20多个品牌。产品涵盖范围广,适合各种需求的客户。 鸿天伟业的目标:在技术上打破外国公司的垄断,在系统资源上进行有效整合,进一步推进中国安防产业的发展。 公司地址:北京市海淀区苏州街75号鼎钧大厦 乘车路线:乘坐地铁10号线苏州街下车,D出口出站往南走100米,国家工商局对面胡同;胡同口写有红色“网吧”两个字,往里走即可看到鼎钧大厦。 乘坐26;944;运通118;374;运通110;361;944支;人大西门下车路西。 展开 公司地址:海淀区苏州街75号鼎钧大厦508室 (邮编:000000) 地图
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 铅山瘁汀鲤国际金融集团 35160364 图
    君子忍人所不能忍,容人所不能容,处人所不能处。——马南

  • 铅山瘁汀鲤国际金融集团 31251886 图
    成长的岁月里有烦恼有快乐,前进的道路上有荆棘有花朵,脑海的印记中有慢曲有欢歌。你生日的这天里,有我的祝福有我的问候:祝开心永久如长河。

  • 铅山瘁汀鲤国际金融集团 23469506 图
    只有一条路不能选择,就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,就是成长的路;只有一个人不能遗忘,就是我们的父亲;六月第三个礼拜天,原您的父亲感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铅山瘁汀鲤国际金融集团-网友留言

    Online message

    铅山瘁汀鲤国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铅山瘁汀鲤国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan