ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是德国博世集团与金城集团有限公司共同投资组建的中外合资企业,其中德方持股70%,中方持股30%。合资公司于2001年5月成立,总投资2200万美元。 公司目前专业生产汽车用系列动力转向系统产品,产品系列可覆盖乘用车和商用车的所有应用领域。产品优良的品质为汽车动力转向系统提供一种高性能的动力源。 公司以顾客为导向,紧跟市场的发展步伐,满足市场需求。目前国内的主要客户有:一汽大众、上海大众、上海通用、上汽股份、奇瑞汽车、华晨金杯、东风日产、东南汽车、长城汽车、中兴汽车、南汽集团、北汽福田、济南重汽、北方奔驰、江淮汽车等。公司正进一步开发国内及世界范围内更广阔的乘用车与商用车泵的应用市场。 公司于2002年1月通过QS9000、VDA6.1质量体系认证,并于2005年3月通过了ISO/TS16949质量体系认证,2005年4月通过ISO14001环境管理体系认证。公司还获得“南京高新技术企业”、“外商投资先进技术企业”及“江苏省高新技术企业”等荣誉称号。 公司地址为南京市新港开发区东区润博路1号,班车覆盖整个城郊,江宁,浦口均有班车。公司提供工作餐及优越的福利待遇。 现正值业务飞速发展之际,希望有识之士共同参与。 展开 公司地址:南京市栖霞区新港开发区东区润博路1号 (邮编:210034) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
湖南太子奶集团股份公司是我国最大的发酵型乳酸菌饮料科、工、贸集团,现有资产30亿元,员工10000多人,其主营产品——“日出”牌太子奶是全国食品行业唯一被列入国家“火炬计划”的高科技产品,并获得“***”、“中国著名商标”等荣誉称号。已连续五年在中国发酵奶行业中产量、销量、市场占有率遥遥领先,集团以知名品牌“日出牌”太子奶为龙头,涉及乳制品、食品、童装、化装品、旅游休闲、餐饮、零售、传媒等多个领域,全力打造企业航母。 成都太子奶生物科技发展有限公司是湖南太子奶集团股份公司下属子公司,注册资金3500万元,公司位于成都海峡两岸科技产业开发园区内,占地700亩,项目总投资6亿元。日产量2000吨,年产值可打达20亿元,云南办事处是成都太子奶四大办事处之一。现因公司发展的需要,特邀有志之士的加盟,共写太子奶更加辉煌的明天! (若有意向者,请先把简历按照“信息来源” “姓名” “应聘岗位” “期望待遇”的格式发送到指定的邮箱,请不要用附件的形式发送,谢谢!) 工作地址:云南省各市县 展开 公司地址:成都市温江区海峡两岸科技产业开发园 (邮编:000000) 地图


  • 邹平舶厂嗡圈制版有限公司 48960109 图
    公事全部放下,高高兴兴回家;工作全部搁下,轻轻松松玩耍;烦恼全部抛下,开开心心度假;好运全部留下,舒舒服服发达!

  • 邹平舶厂嗡圈制版有限公司 61742738 图
    当初的甜蜜,如今只能留着回忆,留着怀念。

  • 邹平舶厂嗡圈制版有限公司 26884956 图
    幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

  • 邹平舶厂嗡圈制版有限公司 35593416 图
    千里黄云白日曛,被风吹雁雪纷纷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邹平舶厂嗡圈制版有限公司-网友留言

    Online message

    邹平舶厂嗡圈制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邹平舶厂嗡圈制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan