ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处西安市高新技术产业开发区,是中国十大仪器综合服务商,专注于电子测试及工业测试领域仪器销售、维修、研发与系统集成的专业公司。公司长期致力于国防、教育、航空航天、工业电子制造、科研、电力、石油化工、计量检测等领域的测试技术开发及产品配套。公司的核心团队来自于外企及军队专业研究院所,具备丰富的专业经验。具有认真、高效、务实、创新的企业精神,秉承“诚实守信,服务至上”的公司原则,成为电子测试仪器用户的忠实伙伴。 鸡东权靖机械企业网是国内领先从事测量仪器研发、生产和销售的高科技公司。国内先进的高压放大器、功率放大器、功率信号源制造商。公司依托西安交通大学及西北工业大学的知名科研机构联合组成研发团队,拥有国际化的先进技术,及数量众多的专利和技术创新。我们依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品。 鸡东权靖机械企业网与美国Tektronix、美国Fluke、美国Agilent、德国ROHDE&SCHWAZ、中国RIGOL等多家国际国内著名仪器仪表制造厂商有着广泛的合作,能够全面地完成合作伙伴产品的技术支持,专业测试软件开发及测试产品的系统集成。 鸡东权靖机械企业网联合高新区管委会共建《Agitek高新联合电子实验室》,免费帮助中小高新企业解决电子测试问题,并成立《安泰测试培训学院》,免费为广大电子工程师提供测试仪器培训认证服务。 公司地址:西安市高新区高新四路17号志诚商务C207 邮编:710075 乘车至玫瑰大楼站下车向北200米路东 联系人:张*** 电话:15319424417/029-88353093 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新区高新四路17号志诚商务C207 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.agitek.com.cn
本公司是一家经上海市工商部门批准成立的具有工控设备维修资质的专业技术服务公司,维修品牌有西门子、法那科、三菱、AB、ABB、欧姆龙、富士、伦茨、松下、施耐德、安川、台达等。在行业内具有修复率高、维修周期短、价格合理、无需原理图、不受行业限制等特点。 展开 公司地址:上海市闵行区老沪闵路3105弄18号201# (邮编:201108) 地图


  • 庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司 2785033 图
    赚钱如爬山,步步艰又难,花钱如流水,一去不复返,花钱是灯,赚钱是油,要想灯亮必须加油,愿你好好加油,努力赚钱,日进斗金,财源滚滚,幸福绵绵。

  • 庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司 48513674 图
    人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

  • 庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司 1828418 图
    那天,天热得发了狂。太阳刚一出来,地上已经着了火,一些似云非云似雾非雾的灰气,低低地浮在空中,使人觉得憋气。

  • 庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司 8919750 图
    很多东西就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它,一戳就"砰"的一声,什么都没有了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司-网友留言

    Online message

    庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳咯奶靠尺灌错赌疗游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan