ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事燃油燃烧器、燃气燃烧器以及相关燃烧器配件生产与销售的专业单位。在青岛、上海、大连、哈尔滨、沈阳等地分别设有分公司与办事处机构,产品销售网络遍布北方11个省市自治区,并为“斯大锅炉”、“在宇锅炉”、“福田锅炉”等等多个品牌厂家配套供应。 感谢您阅读我们的企业介绍,并非常热切的期望您的加入与合作,同时郑重提醒如您个人的情况与岗位要求不符,但因岗位需要而聘任您,您在第一年的基本收入最高不会超过一万二千元。同时因行业禁止的规定,你若离职将不能在同一行业中就业。 展开 公司地址:青岛李沧区重庆中路852-17号 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.chinaburners.com
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 连城境壕包装印刷集团 19263356 图
    我不能逛街,一逛街就发现自己什么都缺!

  • 连城境壕包装印刷集团 1356026 图
    东山老,可堪岁晚,独听桓筝。——叶梦得《八声甘州·寿阳楼八公山作》

  • 连城境壕包装印刷集团 5932410 图
    这世上树叶有千万片,这世上情人有千万种,不一定都要选择,不一定都要相识,我只选择唯一的你,与你厮守天荒地老!只愿今生有你相伴,便是我最大的幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连城境壕包装印刷集团-网友留言

    Online message

    连城境壕包装印刷集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连城境壕包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan