★洛龙霖娩假肢矫形中心_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1999年,自成立以来,公司一直坚持标准化服务、规范化管理、专业化经营的经营模式,对各连锁店进行统一店面形象设计、统一进货、统一配送、统一价格、统一核算、统一经营管理。 经过九年的快速发展,荣氏商贸有限公司在南京已建立了完善的营销服务网络,公司现已拥有59家烟酒连锁专卖店,已形成了一流的经营管理理念和营销服务体系。公司先后在2002年、2003年、2004年、2005年获得南京市鼓楼区“三信三优企业”、“南京市场消费者诚信服务满意单位”、“产品质量、售后服务双优企业”等多项殊荣,特别是在2005年度,公司被评为“南京市重合同、守信用企业”,2006年度,公司被评为南京市人民政府“重合同、守信用企业”。董事长陈德勤被评为南京市工商行政管理局私营企业协会理事。 展开 公司地址:南京建邺路116号 (邮编:210000) 地图
中国纸制品供应商网(www.chinesepaper.cn)运用领先的互联网技术,致力于开发中国最大的企业网上互动社区.为造纸,包装,印刷等行业商家提供最新,最全,最多元化BtoB系统服务门户网站. 展开 公司地址:虹口区四平路775号1号楼1213室 (邮编:200092) 地图 公司官网:www.chinesepaper.cn


  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 35608853 图
    总在秋天,瓜果满院,苹果酸酸,葡萄串串,梨子圆圆,南瓜弯弯,嘴巴馋馋;总在秋天,邮寄祝愿,家庭美满,事业扬帆,心胸加宽,健康加冕,记得想俺!。

  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 83463509 图
    月到中秋偏皎洁。——徐有贞《中秋月·中秋月》

  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 60502915 图
    中秋佳节,有月,有饼,有祝福,生意场上,有你,有我,有情谊,亲爱的客户,在这中秋佳节,借这皎洁的月光,借这怡人的微风,借这一毛的短信,传递我们无尽的祝愿,祝您中秋快乐,幸福团圆!

  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 34501024 图
    Thank you for comforting me when I’m sad。感谢你在我伤心时安慰我

  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 11840689 图
    把疲劳打成卷,把烦恼捆成捆,把愁苦打成包,统统送给黑夜;铺开舒适,展开舒心,盖上轻松,抱紧甜蜜,搂住香梦,会晤周公。晚安!

  • 洛龙霖娩假肢矫形中心 71854828 图
    如果我说我还深爱着你,是不是会笑上好久好久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛龙霖娩假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    洛龙霖娩假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛龙霖娩假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan