ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于香港上市公司,集设计团队、生产制造、市场推广和零售营销网络于一体,主营钻石、彩宝、素金等全系列珠宝首饰的零售业务。以成熟的欧美模式为标准,已在上海、北京、杭州、天津、大连、长春、沈阳、哈尔滨等地开设多家专卖店。 公司成立以来发展迅速,急需大量专业人才加入公司共谋发展,欢迎广大有志之士加入我司共创美好未来。 欢迎光临公司网站:www.savanti.com.cn 展开 公司地址:黄浦区宁海东路200号 (邮编:200021) 地图
Freight Systems Shanghai international Freight Forwarding Company's headquartered in Dubai. With about 67 offices in 18 different countries, we cater to a large list of corporate clients. In Shanghai we are fully registered NVOCC and a Class A forwarder. We are looking for young and dynamic professionals to be part of our Customer service team in Shanghai. The prospective candidate should have the profile. 展开 公司地址:广东路500号 (邮编:200001) 地图


  • 津炯盛泄泵业有限公司 38478860 图
    没有你我一度不知道路要如何继续,但是我知道你不愿意看到这样的我,反以我擦干眼泪,重拾信心,让你能够在天国一样看到用心向上的。同样祝你一路好走。

  • 津炯盛泄泵业有限公司 51740395 图
    让我们一起恭祝寿星,福如东海,日月昌明;春秋不老,松鹤长青;欢乐远长,古稀重新。

  • 津炯盛泄泵业有限公司 67714443 图
    来到田野,农民伯伯都在忙着播种,春天是播种的季节,春天勤劳了,秋天就必定丰收。农民伯伯们弯着腰,但还是能感觉到他们的脸上充满着欢欣的笑容,虽然不是秋天,但沉甸甸的收获似乎就在眼前。这也是春天,带来希望的春天。

  • 津炯盛泄泵业有限公司 44264345 图
    礼者,断长续短,损有余,益不足,达爱敬之文,而滋成行义之美也。——荀子
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    津炯盛泄泵业有限公司-网友留言

    Online message

    津炯盛泄泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    津炯盛泄泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan