ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 成立于2006年,座落于北京长安街民族文化宫北侧,经营川、湘、粤、家常菜,环境优美,整个酒楼极赋浓厚的文化气息。酒楼总经营面积总2000余平米,分三层,内设各种规格的厢房,为客人提供多种就餐选择。同时,为迎合客家的“大众化、特色化及色香味”的要求,酒楼特聘名厨主理,让尊贵的顾客尽享“天然、美味、健康”的人生。 联系方式:66026900 公司邮箱:[email protected] 公司地址:北京市西城区太平桥大街248号(西单民族饭店往北100) 展开
燃料电池研究所 1、概况 鸡东权靖机械企业网成立于1998年。为适应国家能源发展战略与需求,加强学校能源学科平台建设,2008年燃料电池研究所从电子信息与电气工程学院整体划归到机械与动力工程学院。以此为契机,研究领域也由单一燃料电池,扩展到燃料电池、储能电池、二次电池、二氧化碳资源化利用等先进能量转化技术开发和机理研究。 研究所现有专职研究人员11人,博士和硕士研究生30余人。其中教授3人,副教授6人,讲师1人,博士后1人,分别来自化学化工、材料、工程热物理、自动控制等学科领域,是一支多学科交叉融合的研究团队。 研究项目主要来自科技部“863”计划、科技部国际合作计划、国家自然科学基金、浦江人才计划、欧盟框架计划、集团企业等。 研究所十分重视学术交流和合作,国际交流广泛、活跃,与德国、日本、美国、加拿大等国的一些大学和研究机构保持密切合作关系。 2、主要研究方向与特色 (1) 燃料电池关键材料、部件和系统、以及相关电催化机理等方面的基础和应用研究,包括:质子交换膜燃料电池(PEMFC)、固体氧化物燃料电池(SOFC)、再生燃料电池(RFC)、熔融碳酸盐燃料电池(MCFC)等。 (2) 储能电池(全钒氧化还原液流电池等)。 (3) 二次电池关键材料。 (4) 二氧化碳资源化利用。 展开 公司地址:上海市东川路800号上海交通大学新能源研究院楼203室 (邮编:200240) 地图 公司官网:http://fuelcell.sjtu.edu.cn/


  • 磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司 31002718 图
    人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

  • 磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司 26967709 图
    曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我依然爱你!

  • 磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司 59255748 图
    好久不见,铁定想念,发条短信,问候问候,最近天冷,小心流感,愿君保重,身强体健,心情愉悦,平安如意,生活幸福,万事顺心,朋友情深,联络经常!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司-网友留言

    Online message

    磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磁县瞎藕笑圃帝事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan