ABOUT US

企业介绍

网站介绍

王室——中国养生行业最具竞争力的领航者! 王室——全球首家承诺式慢性病疗养康复机构! 王室——蓄势待发,期待市场营销、网络营销、中医推拿及酒店餐饮管理方面的英才加入。加入王室,你将拥有极大的发展空间。 “健康产业,是一个善业,绝不是商业。”——这是王室创始人罗汉常说的一句话。的确,健康产业,其服务对象是人,这样的一个有感情、有思想的生命体。王室倡导传统文化,践行《弟子规》,在公司内部形成家一样的氛围,关心员工的身心健康,关注员工的成长,关爱员工的父母。 王室,致力于成为养生行业的样板,成为养生行业的领航人。在未来3-5年内,让王室上市,这是王室的目标,为此,所有的王室人为之不懈努力。 “寻找现代人健康问题的整体解决方案”,这是王室创始人罗汉先生的梦想。今天,《天道康复》创始人夏老师与中国生命保养第一人强强联手,倾力打造“天道康复”,将王室打造为国际性的慢性病疗养康复专业机构。在王室,还有中国笑疗第一人。 王室在惠州市罗浮山建有国际性慢性病疗养康复基地,吸收了国内外慢性病患者来此治疗,尤其是国外的病人来康复疗养。 王室专注于连锁模式的打造,今年以罗浮山为基地,在广东省建立销售点,明年将在其他地方建立销售点;明年将在全国其他省市建立2-3个基地, 20个主要城市建立营销网络,并着力开发国外市场。 王室,作为极其发展潜力的行业领头羊,具有极大的发展空间,并将成为一个高收入的行业。 王室,要求员工以身作则,学好传统文化,学会做人,孝敬父母;同时还要求学习大量的养生知识。这将是一个传统文化与养生学习的学校,成长的平台。 王室,还要求每个人都有一个良好的身体,有良好的生活习惯。在这里,将促使你更健康。同时,还要促使家人更健康。 假若你想有所作为; 假若你想实现梦想; 假若你想做一件利己利人的善事; 假若你想迅速成长; 假若你想有高收入; 假若你想成为公司的股东; 假若你…… 这里,将是你施展才华的***平台。 王室,将给予你广阔的发展空间,并期待有激情、有善心的你加入…… 展开 公司地址:深圳市福田区香梅北武警大厦20楼 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.wshg.com.cn
(原浙江省建德市利达仪器厂),始创于1992年,是一家医疗器械、气体分析仪、气体流量仪等领域内生产、研发、销售一体的高新科技型企业。2002年在杭州注册并更名,注册资金1280万元人民币,2003年取得Ⅱ类医疗器械医用电子设备《医疗器械生产企业许可证》,2005年12月通过了IS09001:2000认证。公司拥有高新技术研发人才,强大的销售网络,完善的售后服务,严格的质量控制体系。主要产品有CY系列测氧仪、CYK系列数字控氧仪、LXR系列气体流量仪等计量器具和仪器,质量优良,性能稳定,获得客户的一致好评,其中LYX-10型氧气流量表是自主研发的新产品,获得发明专利和外观设计专利。 本公司每周工作时间为5天,每天八小时 展开 公司地址:江干科技园九环路31-1号 (邮编:310019) 地图 公司官网:www.hzlhkj.com.cn


  • 阿里玖绘京广告分公司 67811456 图
    初升的月亮挂在山顶上空,虽然像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。

  • 阿里玖绘京广告分公司 68289739 图
    七夕将临,爱的港湾在招手,情的殿堂在嘶吼,思念在温暖的襁褓里相守。在接下来的日子里,就让我携起你的双手,寻找幸福美满的窗口!

  • 阿里玖绘京广告分公司 40186383 图
    别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

  • 阿里玖绘京广告分公司 46802732 图
    朋友是需要放在心上,没空的时候,一条短信,一个电话就能够联络感情。手机可以随时就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆节快乐!

  • 阿里玖绘京广告分公司 78032536 图
    爱你没有后悔过,只是应该结束了。

  • 阿里玖绘京广告分公司 7345096 图
    冬至吃水饺,日子一天更比一天好;第一口水饺,快乐幸运来报道;第二口水饺,老人孩子乐淘淘;第三口水饺,家庭事业零烦恼;第四口水饺,健康幸福乐逍遥,这条短信要收好,短信内容记牢牢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿里玖绘京广告分公司-网友留言

    Online message

    阿里玖绘京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿里玖绘京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan