ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长嘉实业(集团)发展有限公司组建于2002年,是由国有大型勘察、设计、研究院所工作多年的专业技术人员组建成的民营股份公司。在建设勘察施工领域从运行机制和管理体制进行较大的改变调整,提高质量管理水平和保证体系,减少中间环节缩短工程工期,使之更适应建筑市场的需要。我公司在建设领域主营岩土工程勘察、地基基础施工、施工过程中见证取样及现场检测、地基基础工程检测、工程测量、房地产开发、工程监理、装饰装修、土建与安装、高新产品研发等。2005年通过iso9001质量管理体系认证;   长嘉实业(集团)发展有限公司下设有八个独立法人的子公司;集团直接管理的十一个分公司。公司现有技术人员255名,其中具有高级职称36人、中级职称132人、助理工程师87人,其中有***注册工程师6人;并外聘各类专家和勘察大师8人。公司目前累积注册资本金8157万元,占地面积60余亩,新产品研发和标准生产车间3200﹐,各类工程施工和检测试验设备600余台套。   公司成立以来在它的前身已承担大型工程项目数十项,其中有青海盐湖集团钾肥项目综合利用工程、地形测量和岩土工程勘察,安康建设大厦基础工程,安康明江酒店工程,榆林供电局商住楼基础工程,重庆市南岸滨江路长江防护大堤基础工程等,还承担了省内外若干个地基检测项目。已验收的项目均获得甲方的好评,取得良好的经济效益和社会效益。高新技术研究开发公司成功研发了kl4lm(a)型系列矿灯、kl型专用充电架和便携充电器;同时研发免维护和少维护的胶体蓄电池及胶体蓄电池专用胶体电解质,led节能道灯、景观灯及太阳能新产品。并已达到国内先进水平。   我公司信守合同,严把质量,关注服务,重视科学管理。用先进技术创品牌,用科学管理铸精品。望与各界人事携手长嘉,共创辉煌!   现因项目需要诚聘所述人员。   希望有意者与我们联系,希望与你们共同创造长嘉公司新篇章! 展开 公司地址:西安市灞桥区十里铺梆子井1号 (邮编:710038) 地图 公司官网:http://www.sxcjsy.com
是一家主要从事研发、生产及销售为一体的专业电脑周边设备用连接器,通讯及网络、汽车等各类连接器制造公司。主要产品有排线系列、SATA系列、USB 系列及五金冲压。 公司成立于2001年9月,工厂设立在深圳市宝安区西乡镇簕竹角横坑工业园,占地面积达8000多平方米。多年来,公司凭借着强大的开发优势、优良的品质管理和完善的客户服务,在一个团结、奋进、创新的团队的主导下,日渐成为了国内外著名厂商的优选协作伙伴;并以丰富的工作经验和精湛的专业技术为众多中外知名企业提供了优质的服务,获得了客户的高度肯定和赞誉。 公司始终如一地坚持“以质量求生存,以效益求发展” 为企业的发展宗旨,“以客为尊,以诚为本”的经营理念 ,视质量如生命,视顾客为上帝。诚信、创新、敬业、奋进的企业精神,现代化的管理模式,员工团结向上的精神风貌,孜孜不倦的敬业精神,是企业发展最有力的保障;精准的质量,严格的交期,完善的服务是我们的承诺。公司有信心以高素质的专业人才,可靠的产品质量及充足准时的供货能力帮助客户赢得先机 我们希望能够与您达成共利互惠的合作关系,并期待与您共同发展 ! 愿我们携手同进,共创辉煌。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇黄麻布簕竹角村横坑工业园九栋 (邮编:518126) 地图 公司官网:http://szyiwanda.com


  • 淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所 20566615 图
    本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。

  • 淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所 43442149 图
    老公,你是世界上最幸福的男人!有一个爱你的老婆守着对你一生一世的承诺,每一年的今天陪你一起走过!亲爱的,生日快乐!

  • 淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所 72557461 图
    她小心地扭转头来,杏核眼忽悠忽悠四下里张望着,像老鼠防猫一般。

  • 淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所 6672639 图
    愿你梦到梦寐以求的人,见到日思夜想的人,约到心中所爱的人,追到长相厮守的人,抱到心仪相爱的人,找到七夕献吻的人,预祝你七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所-网友留言

    Online message

    淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮阴艇嗣秦几哗骆艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan