ABOUT US

企业介绍

网站介绍

奥飞斯(OFC)商用地毯有限公司是一家专业生产、销售商用拼块地毯的公司。公司成立于2003年,总部(即工厂)位于江苏无锡市锡山区,占地面积30亩。工厂拥有数条自动生产线及百余名员工,并已通过ISO9001,ISO14001体系认证。我司正以“专业化”“规模化”“集约化”为长期目标快速、稳定地发展,近年来在行业内的地位也显著提升。为扩大规模,特招有识之士能与我司共同成长,一并迈向辉煌。 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路3064号绿洲广场A座2609室 (邮编:200063) 地图
(简称“中译公司”。英文名称“china translation & publishing corporation”简称“ctpc”)是经批准成立的***翻译出版机构。始建于1973年,先后隶属于国家出版局、新闻出版总署、中国出版集团,业务范围涵盖口、笔译、本地化、会展服务、语言培训、出版。 中译公司始建于1973年,积35年的努力,中译公司创立了“中译翻译”和“中译出版”两个品牌。中译翻译服务遍及全球。中译出版在工具书、译著、社科文艺类图书、双语读物、外语教材、助学读物等出版领域均有令人瞩目的建树。中译公司自成立之初,30多年来一直承担着跨国企业举办的各种国际会议和博览会的同声传译、交替传译和陪同口译人物。中译公司作为国内会议口译服务行业旗舰,目前已形成专业的会议口译服务流程,拥有一流的、稳定的专业会议口译团队。 2008年,是中译公司成立35周年,也是中译翻译又迈向新里程的标志。北京组委和中国翻译协会决定授予鸡东权靖机械企业网“中国翻译事业杰出贡献奖”。鸡东权靖机械企业网于10月在沪与上海世博会事务协调局签署协议,正式成为2010年上海世博会笔译口译项目赞助商。 中译出版,涵盖工具书、译著、社科文艺图书、双语读物、外语教材、及助学读物,并出版《动感》、《长三角》、《环球纪事》等期刊。 我们的信誉: 中国翻译协会翻译服务员委员会 对外经贸大学教学实习基地 北京外国语大学高级翻译学院教学实习基地 北京外国语大学英语学院教学实习基地 北京第二外国语大学翻译学院教学实习基地 全国翻译专业资格水平考试指定培训机构 招聘职位信息 基本要求: 1、有良好的敬业精神和较强的学习能力。 2、大学专科及以上学历。 3、性别不限,有北京市户口优先。 4、有相关工作经验者优先。 5、具备一定的英语听说读写能力。 展开 公司地址:北京市西城区车公庄甲4号物华大厦6层 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.ctpc.com.cn


  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 43959906 图
    "别人都骂TA是王八蛋,可我有一个本领,我能证明TA是个王八蛋。"

  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 19563275 图
    彼此都面无表情。是我不懂浪漫,还是你要求的太多太过。

  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 38771982 图
    把"放松"拌在灯光里,在睡床上按摩你;把"舒心"搅在空气里,在转身时抚摸你;把"温柔"掺在月光里,在睡觉中陪伴你;把"温暖"放在被窝里,在你躺下后温暖你,在你睡梦中爱抚你,愿你天天幸福快乐如意!

  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 81144523 图
    有些人说工作忙、没有时间学习。我认为问题不在工作忙,而在于你愿不愿意学习,会不会挤时间。要学习的时间是有的,问题是我们善不善于挤,愿不愿意钻。

  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 16137411 图
    愿你像个孩子,快乐幸福。愿你像个孩子,单纯善良。愿你像个孩子,没有压力。愿你像个孩子,创意十足!儿童节到了,最好的祝愿送给最有童心的你。

  • 灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司 69209109 图
    假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司-网友留言

    Online message

    灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灌南蛾瀑敖捍闲马腊担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan